Re: El Colegio de Médicos de Madrid manifiesta su malestar con una campaña del SERMAS
Publicado: 17 Feb 2020 13:07
Foro para el debate político civilizado
http://www.soloespolitica.com/foro/
"Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibióticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibióticos al comer la carne de dichos animales"Ver citas anterioresRoronoa Zoro escribió: ↑16 Feb 2020 00:03 Poderse quejar claro que se pueden quejar. Pero es una realidad que una de las causas de las resistencias a los antibioticos es culpa de los facultativos(medicos). De igual manera que es una realidad que no tod@s estan concienciados en dicho hecho, lo cual es muy grave. Ya que los expertos de la OMS dicen que en 2050 la principal causa de mortalidad a nivel mundial seran las infecciones producidas por estas super bacterias. Por eso hay que tener mas control de los antibioticos pautandose en los casos en que sea necesario y siempre con una fecha clara de finalización de dicho tratamiento.
Los segundos grandes culpables son la gente por no seguir bien los tratamientos(dejarlo antes por encontrarse bien) o por tomar antibioticos que tienen en casa que les sobró por tener fiebre o flemas o....
Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibioticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibioticos al comer la carne de dichos animales.
En definitiva que no me parece mal esa campaña aunque se podría haber hecho mejor y haberlo expresado mejor.
Los antibióticos aceleran notablemente el engorde del ganado de todas clases. Sea cerdo, vaca o pollo, los antibióticos engordan. Y como los ganaderos no son gilipollas, pues algunos usan antibióticos baratos para ahorrar gastos de pienso y estabulación. Y de propina, los animales no cogen infecciones.Ver citas anterioresChurrero escribió: ↑17 Feb 2020 13:15"Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibióticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibióticos al comer la carne de dichos animales"Ver citas anterioresRoronoa Zoro escribió: ↑16 Feb 2020 00:03 Poderse quejar claro que se pueden quejar. Pero es una realidad que una de las causas de las resistencias a los antibioticos es culpa de los facultativos(medicos). De igual manera que es una realidad que no tod@s estan concienciados en dicho hecho, lo cual es muy grave. Ya que los expertos de la OMS dicen que en 2050 la principal causa de mortalidad a nivel mundial seran las infecciones producidas por estas super bacterias. Por eso hay que tener mas control de los antibioticos pautandose en los casos en que sea necesario y siempre con una fecha clara de finalización de dicho tratamiento.
Los segundos grandes culpables son la gente por no seguir bien los tratamientos(dejarlo antes por encontrarse bien) o por tomar antibioticos que tienen en casa que les sobró por tener fiebre o flemas o....
Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibioticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibioticos al comer la carne de dichos animales.
En definitiva que no me parece mal esa campaña aunque se podría haber hecho mejor y haberlo expresado mejor.
Existe un exhaustivo control de antibióticos en los mataderos, los ganaderos respetan los periodos de supresión y evitan la utilización de antibióticos porque es un gasto a mayores, solo se usan bajo prescripción facultativa y cuando es imprescindible su utilización..........te crees que los ganaderos somos gilipollas?
Aquí cuando sacrifican una res lo primero que hacen es analizar en busca de antibióticos, si los encuentran no venden la carne y multa al criador.Ver citas anterioresNowomowa escribió: ↑17 Feb 2020 17:21Los antibióticos aceleran notablemente el engorde del ganado de todas clases. Sea cerdo, vaca o pollo, los antibióticos engordan. Y como los ganaderos no son gilipollas, pues algunos usan antibióticos baratos para ahorrar gastos de pienso y estabulación. Y de propina, los animales no cogen infecciones.Ver citas anterioresChurrero escribió: ↑17 Feb 2020 13:15"Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibióticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibióticos al comer la carne de dichos animales"Ver citas anterioresRoronoa Zoro escribió: ↑16 Feb 2020 00:03 Poderse quejar claro que se pueden quejar. Pero es una realidad que una de las causas de las resistencias a los antibioticos es culpa de los facultativos(medicos). De igual manera que es una realidad que no tod@s estan concienciados en dicho hecho, lo cual es muy grave. Ya que los expertos de la OMS dicen que en 2050 la principal causa de mortalidad a nivel mundial seran las infecciones producidas por estas super bacterias. Por eso hay que tener mas control de los antibioticos pautandose en los casos en que sea necesario y siempre con una fecha clara de finalización de dicho tratamiento.
Los segundos grandes culpables son la gente por no seguir bien los tratamientos(dejarlo antes por encontrarse bien) o por tomar antibioticos que tienen en casa que les sobró por tener fiebre o flemas o....
Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibioticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibioticos al comer la carne de dichos animales.
En definitiva que no me parece mal esa campaña aunque se podría haber hecho mejor y haberlo expresado mejor.
Existe un exhaustivo control de antibióticos en los mataderos, los ganaderos respetan los periodos de supresión y evitan la utilización de antibióticos porque es un gasto a mayores, solo se usan bajo prescripción facultativa y cuando es imprescindible su utilización..........te crees que los ganaderos somos gilipollas?
En la UE no sé, pero en USA es común y es una de las razones por las que en la UE no se encuentra carne de ese origen.
Tan solo ha sido un leve comentario al hilo de lo que ha escrito Xmigoll, pero está claro que te encanta decir soplapolleces nada más levantarte, chaval.
Estas en un error, lo que ayuda a engordar son los probioticos, en los rumiantes los antibióticos degradan la flora de la panza, tal vez te estés confundiendo con los beta agonistas ( clembuterol etc. ) desterrado su uso hace años.Ver citas anterioresNowomowa escribió: ↑17 Feb 2020 17:21Los antibióticos aceleran notablemente el engorde del ganado de todas clases. Sea cerdo, vaca o pollo, los antibióticos engordan. Y como los ganaderos no son gilipollas, pues algunos usan antibióticos baratos para ahorrar gastos de pienso y estabulación. Y de propina, los animales no cogen infecciones.Ver citas anterioresChurrero escribió: ↑17 Feb 2020 13:15"Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibióticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibióticos al comer la carne de dichos animales"Ver citas anterioresRoronoa Zoro escribió: ↑16 Feb 2020 00:03 Poderse quejar claro que se pueden quejar. Pero es una realidad que una de las causas de las resistencias a los antibioticos es culpa de los facultativos(medicos). De igual manera que es una realidad que no tod@s estan concienciados en dicho hecho, lo cual es muy grave. Ya que los expertos de la OMS dicen que en 2050 la principal causa de mortalidad a nivel mundial seran las infecciones producidas por estas super bacterias. Por eso hay que tener mas control de los antibioticos pautandose en los casos en que sea necesario y siempre con una fecha clara de finalización de dicho tratamiento.
Los segundos grandes culpables son la gente por no seguir bien los tratamientos(dejarlo antes por encontrarse bien) o por tomar antibioticos que tienen en casa que les sobró por tener fiebre o flemas o....
Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibioticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibioticos al comer la carne de dichos animales.
En definitiva que no me parece mal esa campaña aunque se podría haber hecho mejor y haberlo expresado mejor.
Existe un exhaustivo control de antibióticos en los mataderos, los ganaderos respetan los periodos de supresión y evitan la utilización de antibióticos porque es un gasto a mayores, solo se usan bajo prescripción facultativa y cuando es imprescindible su utilización..........te crees que los ganaderos somos gilipollas?
En la UE no sé, pero en USA es común y es una de las razones por las que en la UE no se encuentra carne de ese origen.
Ya llegaras, todo es cuestión de tiempoVer citas anterioresRegshoe escribió: ↑17 Feb 2020 20:23Tu eres más de levantarte e ir al sintron.
Pues hace 60 años que se sabe que algunos antibióticos usados en dosis bajas engordan al mejorar la conversión de comida, probablemente mediante alteraciones de la flora intestinal:Ver citas anterioresChurrero escribió: ↑17 Feb 2020 19:39Estas en un error, lo que ayuda a engordar son los probioticos, en los rumiantes los antibióticos degradan la flora de la panza, tal vez te estés confundiendo con los beta agonistas ( clembuterol etc. ) desterrado su uso hace años.Ver citas anterioresNowomowa escribió: ↑17 Feb 2020 17:21Los antibióticos aceleran notablemente el engorde del ganado de todas clases. Sea cerdo, vaca o pollo, los antibióticos engordan. Y como los ganaderos no son gilipollas, pues algunos usan antibióticos baratos para ahorrar gastos de pienso y estabulación. Y de propina, los animales no cogen infecciones.Ver citas anterioresChurrero escribió: ↑17 Feb 2020 13:15"Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibióticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibióticos al comer la carne de dichos animales"Ver citas anterioresRoronoa Zoro escribió: ↑16 Feb 2020 00:03 Poderse quejar claro que se pueden quejar. Pero es una realidad que una de las causas de las resistencias a los antibioticos es culpa de los facultativos(medicos). De igual manera que es una realidad que no tod@s estan concienciados en dicho hecho, lo cual es muy grave. Ya que los expertos de la OMS dicen que en 2050 la principal causa de mortalidad a nivel mundial seran las infecciones producidas por estas super bacterias. Por eso hay que tener mas control de los antibioticos pautandose en los casos en que sea necesario y siempre con una fecha clara de finalización de dicho tratamiento.
Los segundos grandes culpables son la gente por no seguir bien los tratamientos(dejarlo antes por encontrarse bien) o por tomar antibioticos que tienen en casa que les sobró por tener fiebre o flemas o....
Y el tercer gran culpable es como dice jordi la industria ganadera por dar antibioticos a los animales sin control. O esperar a que lo hayan metabolizado para evitar que la gente comamos antibioticos al comer la carne de dichos animales.
En definitiva que no me parece mal esa campaña aunque se podría haber hecho mejor y haberlo expresado mejor.
Existe un exhaustivo control de antibióticos en los mataderos, los ganaderos respetan los periodos de supresión y evitan la utilización de antibióticos porque es un gasto a mayores, solo se usan bajo prescripción facultativa y cuando es imprescindible su utilización..........te crees que los ganaderos somos gilipollas?
En la UE no sé, pero en USA es común y es una de las razones por las que en la UE no se encuentra carne de ese origen.
Puede ser, pero yo no estoy deseando que amanezca para decir gilipolleces como haces tú, jinete.Ver citas anterioresRegshoe escribió: ↑17 Feb 2020 20:23Tu eres más de levantarte e ir al sintron.
Tu solo deseas que amanezca y estén las sábanas secas.Ver citas anterioresdaktari escribió: ↑18 Feb 2020 01:26Puede ser, pero yo no estoy deseando que amanezca para decir gilipolleces como haces tú, jinete.Ver citas anterioresRegshoe escribió: ↑17 Feb 2020 20:23Tu eres más de levantarte e ir al sintron.
Está claro que en tu casa no hay botijo, chaval.Ver citas anterioresRegshoe escribió: ↑18 Feb 2020 01:27Tu solo deseas que amanezca y estén las sábanas secas.
Pues entonces...igual son tus sábanas las que no están secas por la mañana al levantarte, jinete.
Renuncias a tus principios por miedo? hasta con la vida deberías defender el sagrado derecho a la libertad de expresión, asi nunca saldremos del totalitarismo foril............cojonazos
Mi libertad de expresión la defiendo a sangre y fuego, y ante quien me la quiera recortar, pero lo hago donde se debe defender.